Informationen zu den Studieneinführungstagen im Wintersemester 2020/21

Hier finden Sie Informationen zu den Studieneinführungstagen (STET) im Wintersemester 2020/21.

Meldung vom: 24. September 2020, 12:10 Uhr

Am Montag, 19.10.2020 und Freitag, 30.10.2020 finden die Studieneinführunstage (STET) für den Master Bildung - Kultur - Anthropologie statt. Während der STET bietet die FSU Jena, das Institut für Bildung und Kultur und Studierende Informations- und Begrüßungsveranstaltungen, die Ihnen den Einstieg in das Studium erleichtern sollen sowie ein erstes Kennenlernen Ihrer Kommilitonen ermöglichen.

Zentrale Veranstaltungen der FSU Jena werden am 19.10.2020 ONLINE angeboten. Eine Einführungsveranstaltung des Instituts sowie die Hilfe zur Stundenplangestaltung finden ebenfalls ONLINE an diesem Tag statt. Den Zugangscode zur Zoom-Veranstaltung des Masters finden Sie in Kürze hier.  Am Freitag, den 30.10.2020 freuen wir uns Sie persönlich im Masterstudiengang begrüßen zu dürfen. Bitte beachten Sie, dass wir aufgrund der derzeitigen Situation die Veranstaltung in zwei getrennten Gruppen anbieten. Welcher Gruppe Sie angehören, wird Ihnen per Mail mitgeteilt.

Das Programm der Studieneinführungstage (STET) finden Sie hier. [pdf, 125 kb]

Die Uni Jena in den sozialen Medien:
Ausgezeichnet studieren:
  • Logo der Initiative "Total E-Quality"
  • Logo des Best Practice-Club "Familie in der Hochschule"
  • Logo des Projekts "Partnerhochschule des Spitzensports"